Gebackene Fish 'n' Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Pfeffer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gebackener Fisch und Chips, Gebackener Fisch und Chips, und Gebackener Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Kartoffeln der Länge nach in 1/2-Zoll schneiden. Streifen.
Zur Ölmischung geben und zum Beschichten werfen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
In der Zwischenzeit Mehl und restlichen Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. In einer dritten Schüssel die Cornflakes, den Käse und den Cayennepfeffer vermischen. Filets in Mehl ausbaggern, dann in Eimischung tauchen und mit Krümeln bestreichen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Auf Wunsch mit Pommes Frites und Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Montinore Red Cap Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.