Gebackene Fleischbällchen
Gebackene Fleischbällchen erfordern etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 46 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Ei, Paprika, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Fleischbällchen, Gebackene Fleischbällchen, und Gebackene Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; Form in 1-Zoll-Kugeln.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Paprika und Salz. Rollen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Mehlmischung und legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Folie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Bei 400 25 bis 30 Minuten backen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
HINWEIS: Zum Einfrieren vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter verschließen. Zum Servieren in einer Schicht auf ein Backblech legen; bei 400 für 10 bis 15 Minuten backen.