Gebackene Fleischbällchen

Gebackene Fleischbällchen
Gebackene Fleischbällchen erfordern etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 46 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Ei, Paprika, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Fleischbällchen, Gebackene Fleischbällchen, und Gebackene Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; Form in 1-Zoll-Kugeln.
2
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Paprika und Salz. Rollen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Mehlmischung und legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Folie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischbällchenFleischbällchen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Bei 400 25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
HINWEIS: Zum Einfrieren vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter verschließen. Zum Servieren in einer Schicht auf ein Backblech legen; bei 400 für 10 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin