Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Dill, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Flunder mit Kräuter-Kapern-Butter, Dill-Kapern-Creme, und Krabbenkuchenschieber mit Dill-Kapern-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Pfeffer und Salz gleichmäßig über die Filets streuen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Bei 425 10 Minuten backen; gleichmäßig mit Dill bestreuen.
Backen Sie eine weitere 2 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Während Fisch backt, kombinieren Sie saure Sahne und Kapern in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Fisch auf einen Servierteller. Drücken Sie 1 Zitronenkeil über jede Portion.
Mit Kaperncreme servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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