Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme

Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Dill, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Flunder mit Kräuter-Kapern-Butter, Dill-Kapern-Creme, und Krabbenkuchenschieber mit Dill-Kapern-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfeffer und Salz gleichmäßig über die Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei 425 10 Minuten backen; gleichmäßig mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie eine weitere 2 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Fisch backt, kombinieren Sie saure Sahne und Kapern in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Fisch auf einen Servierteller. Drücken Sie 1 Zitronenkeil über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch
8
Mit Kaperncreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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