Gebackene Flunder mit Herbed Mayo und Wermut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 113g protein, 49g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Zwiebelpulver, Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. Versuchen Gebackene Flunder mit Herbed Mayo und Wermut, Scholle Mit Kräuter-Couscous, und Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waschen, trocken Tupfen, und legen Sie den Fisch in die gefettete Auflaufform (11 1/2 X 7 1/2 X 1 3/4). Filets überlappen sich.Mischen Sie die nächsten 7 Zutaten gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mayo-Mischung auf Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Gießen Sie Wermut über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Fisch
4
Backen Sie ungedeckt in einem 350-Grad-Ofen für 30 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.