Gebackene Flunder mit Herbed Mayo und Wermut
Gebackene Flunder mit Herbed Mayo und Wermut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 113g protein, 49g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Zwiebelpulver, Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. Versuchen Gebackene Flunder mit Herbed Mayo und Wermut, Scholle Mit Kräuter-Couscous, und Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen, trocken Tupfen, und legen Sie den Fisch in die gefettete Auflaufform (11 1/2 X 7 1/2 X 1 3/4). Filets überlappen sich.Mischen Sie die nächsten 7 Zutaten gründlich.
Mayo-Mischung auf Fisch verteilen.
Gießen Sie Wermut über den Fisch.
Backen Sie ungedeckt in einem 350-Grad-Ofen für 30 Minuten.