Gebackene Flunder mit Pastinaken und Karotten Rezept

Gebackene Flunder mit Pastinaken und Karotten Rezept
Gebackene Flunder mit Pastinaken und Karotten Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Flunder, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ahorn geröstete Karotten und Pastinaken Rezept, Geröstete Karotten und Pastinaken mit Honig Zitrone und Cayennepfeffer Rezept, und Salz Gebackene Karotten & Rüben Rezept.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 191° vorheizen. Die Filets mit Salz würzen und beiseite stellen. Reiben Sie die Karotten und Pastinaken in eine Schüssel und werfen Sie sie gut mit Olivenöl und einer Prise Salz. In einer anderen kleinen Schüssel Butter, Thymianblätter und Zitronenschale vermischen und beiseite stellen. Legen Sie die geriebenen Pastinaken und Karotten in einer Auflaufform oder auf ein Backblech in vier Stapel von der Größe der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Filets darauf und verteilen Sie die gewürzte Butter auf jedem Filet. Jedes Filet mit einem Thymianzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
3
Backen Sie die Flunder 20 bis 25 Minuten lang oder bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion50
Gesundheits-Score15
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