Gebackene Fontina

Gebackene Fontina
Gebackene Fontina nimmt grob 21 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 635 kalorien, 33 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen und kostet $2.62 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Baguette, Pfeffer, Fontina Val d'Aosta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1555 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Fontina, Gebackene Fontina, und Gebackene Fontina.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill vor und stellen Sie den Ofenrost 5 Zoll vom Herd entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Verteilen Sie die Fontina-Würfel gleichmäßig in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Knoblauch, Thymian und Rosmarin mischen und über den Käse und das Olivenöl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Pfanne 6 Minuten unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Servieren Sie die gebackene Fontina nach Familienart - direkt aus dem Ofen in der gusseisernen Pfanne mit knusprigen Brotstücken zum Eintauchen für alle.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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