Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Gebackene Forelle mit Fenchel, Rettich & Rucola-Salat könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 707 Kalorien, 74 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Thymian, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heißer Tee-geräucherte Forelle mit neuem Kartoffel-Rucola-Salat, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Mediterrane gebackene Forelle mit Oliven, Fenchel & Tomaten.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Forellenhaut dreimal auf beiden Seiten und stopfen Sie dann einen Thymianzweig in jeden Schnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Forelle
3
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenscheiben und den restlichen Thymianzweigen. Den Fisch würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und 15-20 Minuten backen, bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Olivenöl
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In der Zwischenzeit Zitronensaft mit Olivenöl mischen, dann über den Fenchel gießen und 10 Minuten stehen lassen. Radieschen und Kapern unterrühren und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Rettich
Kapern
Fenchelsamen
5
Mischen Sie die Rucola durch den Fenchel-Rettich-Salat kurz vor dem Servieren mit großen Stückchen der Forellenflocken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Forelle. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.