Gebackene Forelle Saratoga könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 98g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Eine Mischung aus Zitrone, Petersilie, Forelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Versuchen Gebackener Butterfisch Saratoga, Schweizer gebackene Forelle, und Gebackene Forelle mit Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einölen. Die Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Forelle
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Olivenöl, 2 Esslöffel gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
4
Backen Sie für 35 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht. Heften Sie während des Backens mit Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garniert servieren.