Gebackene Forelle Saratoga

Gebackene Forelle Saratoga
Gebackene Forelle Saratoga könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 98g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Eine Mischung aus Zitrone, Petersilie, Forelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Versuchen Gebackener Butterfisch Saratoga, Schweizer gebackene Forelle, und Gebackene Forelle mit Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einölen. Die Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Olivenöl, 2 Esslöffel gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Backen Sie für 35 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht. Heften Sie während des Backens mit Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin