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Anweisungen
1
So bereiten Sie die Forelle vor: Heizen Sie den Ofen auf 204° Beschichten Sie ein großes Backblech mit Öl.Entfernen Sie mit einer Pinzette oder einer Pinzange winzige Knochen von den Filets, Hautseite nach unten, auf dem Backen sheet.In eine große Bratpfanne, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
2
Gießen Sie die Hälfte in eine Tasse; beiseite stellen.
3
Fügen Sie die Schalotten und Karotten in die Pfanne.3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Brotwürfel, Brühe, ei, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer.Werfen Sie zu befeuchten.Löffel ovale Hügel der Füllung auf den Filets.Drücken Sie leicht zu packen.
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis die Füllung Goldbraun ist.Übertragen Sie die gefüllten Filets mit einem Panckae-Dreher auf Teller.Hinweis: Dieses Gericht kann mehrere Stunden im Voraus zusammengestellt werden.Lassen Sie die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie die Filets aufhängen.Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.Die Backzeit kann sich um 5 Minuten erhöhen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.