Gebackene Frittata-Bänder in Tomatensauce
Gebackene Frittata Bänder in Tomatensauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Eiweiß, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel und Tomaten Gebackene Frittata, Mini gebackene Frittata mit Speck, Tomaten, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln, und Frittatine in trippa (Frittatan in Tomatensauce).
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren. Rühren Sie die Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Um Frittata vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (Petersilie durch Eiweiß) und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte der Eimischung hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Boden fest ist. Frittata vorsichtig umdrehen. Kochen Sie 1 minute.
Gekochte Frittata auf ein Schneidebrett legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eimischung.
Roll-up gekochte Frittatas, Gelee-Roll-Mode, und schneiden Sie in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Sauce, Frittata Bänder und Käse in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten. Teilen Sie die Frittata-Mischung gleichmäßig auf 6 (6-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt und Mischung wird gründlich erhitzt.