Gebackene Fudge
Gebackener Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fudge, Gebackene Fudge Pudding, und Lecker gebackener Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Kakao sieben.
Fügen Sie geschmolzene butter, Vanille und Pekannüsse.
Gießen Sie die Mischung in eine 8x12-Zoll-Backform.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis fest.