Gebackene Fudge

Gebackene Fudge
Gebackener Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fudge, Gebackene Fudge Pudding, und Lecker gebackener Fudge.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Kakao sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie geschmolzene butter, Vanille und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
5
Gießen Sie die Mischung in eine 8x12-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
7
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin