Gebackene Garnelen mit Schalotten, Tomaten und Feta
Gebackene Garnelen mit Schalotten, Tomaten und Fetan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gebackene Garnelen Mit Tomaten Und Feta, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
ZUBEREITUNG: Weiße und grüne Teile der Schalotten hacken. Knoblauch fein hacken. Shrimps schälen und Devein.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Jakobsmuscheln etwa 2 Minuten welken.
Tomaten und ihren Saft hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis Tomatensäfte verdicken, ca. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und Garnelen einrühren.
Backen, bis der Käse schmilzt und die Garnelen fest und undurchsichtig sind, ca.
Mit Dill bestreuen und heiß servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.