Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 571 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. ervorragend. Versuchen Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebackene Garnelen mit Schalotten, Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.