Gebackene Garnelen-Scampi
Das Rezept gebackene Garnelen Scampi könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 43 Minuten. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 2g Eiweiß, und 31 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosmarinblätter, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen-Scampi, Gebackene Garnelen-Scampi, und Dünn gebackene Garnelen Scampi mit Spaghetti Squash.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schälen, devein, und Schmetterling die Garnelen, so dass die Schwänze auf.
Legen Sie die Garnelen in eine Rührschüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit Olivenöl, Wein, 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Butter und Knoblauch-Mischung machen.
In einer kleinen Schüssel die weiche Butter mit Knoblauch, Schalotten, Petersilie, Rosmarin, Pfefferflocken, Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb, Panko, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Ausgehend von der Außenkante eines 14-Zoll-Oval Gratin Schale, ordnen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht geschnitten Seite nach unten mit den Schwänzen Curling nach oben und in Richtung der Mitte der Schale.
Gießen Sie die restliche marinade über die Garnelen.
Die Buttermischung gleichmäßig über die Garnelen verteilen.
10 bis 12 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist. Wenn Sie die Oberseite gebräunt mögen, legen Sie sie 1 Minute lang unter einen Broiler.
Servieren mit Zitrone Keile.