Gebackene gefüllte Birnen

Gebackene gefüllte Birnen
Für gebackene gefüllte Birnen ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 45 Minuten erforderlich. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 309 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Birnen, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was nicht so überragend ist. Ein Dessert, das kein Problem ist: Gebackene Birnen mit Haferflocken-Streuseln , In Ingwer gebackene Birnen und Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entkernen Sie die Birnen und schälen Sie jede Birne bis auf 2,5 cm von der Oberseite her.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
Die geschälte Portion mit etwas Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
In eine gefettete 1-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In einer Schüssel Walnüsse, Rosinen, Sirup, braunen Zucker, Zitronenschale, Zimt und restlichen Zitronensaft vermischen. In die Birnen löffeln. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Apfelsaft um die Birnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Offen bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, dabei mehrmals begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin