Gebackene Gefüllte Ravioli
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gebackene gefüllte Ravioli aus. Dieses Hauptgericht hat 554 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 25 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hunts® Knoblauch & Kraut Pasta Sauce, Fleischbällchen, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Gebackene Ravioli, Gebackene Ravioli, und Gebackene Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Kochen ravioli nach paket richtungen. In der Zwischenzeit kombinieren Nudelsauce und Frikadellenstücke in Medium Topf; kochen bei mittlerer Hitze 8 Minuten, oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Spray 13x9-zoll backform mit kochen spray.
Ravioli abtropfen lassen; auf den Boden der vorbereiteten Schüssel verteilen. Top mit der Spaghetti-Sauce Mischung; mit Käse bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Raviolimischung durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo