Gebackene gefüllte Tomaten
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Gebackene gefüllte Tomaten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 505 Kalorien, 21 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Ziegenkäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene gefüllte Tomaten, und Tomaten, gefüllt und gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Tomate horizontal in zwei Hälften. Die Innenseiten mit einem Löffel ausschöpfen, die Hälften mit Salz bestreuen und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 220 ° C (425F) vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Sardellen und rühren für 30 Sekunden. Die Semmelbrösel einrühren und kochen, bis sie gut mit Öl überzogen sind, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Mischen Sie die drei Käsesorten mit dem Basilikum. Mit dem Pfeffer würzen. Füllen Sie jede Tomate mit der Käsemischung und füllen Sie sie mit den Knoblauchkrümeln.
Backen Sie in einer geölten Auflaufform etwa 20 Minuten oder bis die Spitzen golden sind.
Heiß oder warm servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;