Gebackene gefüllte Tomaten mit Zitrone, Knoblauch und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Provençalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln), Knoblauch-Koriander-Pesto-Sauce mit sonnengetrockneten Tomaten, und Knoblauchgarnelen in Kokosmilch, Tomaten und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die gebackenen gefüllten Tomaten müssen Sie aus Ihren 2 Tomaten 4 Tomatenbecher machen. Schneiden Sie dazu von beiden Enden jeder der 2 Tomaten eine sehr dünne Scheibe ab, um 4 flache Böden zu erhalten. Dann schneiden Sie jede Tomate über ihren Umfang in zwei Hälften. Sie sollten 4 Tassenformen haben und die dünn geschnittene Seite als Boden der Tassen verwenden. Um einen Hohlraum zu schaffen, entfernen Sie mit einer Melonenkugelschaufel die Samen und das Fruchtfleisch von der breiten, fleischigen Seite jedes Tomatenbechers. Du musst nicht zu pingelig sein. Sie versuchen nur, genügend Platz für die Füllung zu schaffen. Achten Sie beim Schöpfen darauf, dass Sie nicht durch den Boden der Becher stechen. Wenn du es durchbohrst, mach dir keine Sorgen, es ist nicht das Ende der Welt, mach einfach weiter. Das Innere der Tomatenhohlräume mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie die gewürzten Tomatenbecher, während Sie die Füllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Melone
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
In einer kleinen Rührschüssel Ricotta, Zitronenschale, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Parmigiano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Probieren Sie die Mischung. Dies ist Ihre letzte Chance, die Würze anzupassen. Sobald Sie mit dem Geschmack zufrieden sind, fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie gründlich. Teilen Sie die Füllung zwischen den 4 Tomatenbecherhöhlen und drücken Sie sie mit einem Gummispatel oder Löffel in die Höhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Silberne Nonpareilles
Parmigiano Reggiano
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Ingwerkekse, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Etwas natives Olivenöl extra in eine Auflaufform träufeln. Ordnen Sie Ihre gefüllten Tomaten in der Schüssel an, geben Sie sie in den heißen Ofen und backen Sie sie 15 bis 17 Minuten lang. Die Füllung und die Tomaten sollten vollständig gekocht sein und die Oberseite sollte leicht braun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten