Gebackene Gruyere und Wurst-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackenen Gruyere und Wurstomelett aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, milder Putenwurst, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Versuchen Gebackene Schweizer Und Wurst-Omelett, Omelett Mit Gebratenem Salbei und Gruyere, und Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Butter leicht eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Wurst und kochen, bis braun, ca. Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen, bis sie glatt sind, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die rote Paprika, 1 Tasse Gruyere-Käse und 1/4 Tasse Petersilie. Die Zwiebelmischung einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Das gebackene Omelett in Keile schneiden und vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Hinweis des Kochs: Um einzelne Portionen zuzubereiten, teilen Sie den Teig zwischen 4 gebutterten 8-Unzen-Ramekins auf.
15 bis 18 Minuten backen.