Gebackene Grünkohlchips

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebackene Grünkohlchips aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 41149 würde sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Grünkohl, Olivenöl, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 100%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebackene Grünkohlchips, BBQ gebackene Grünkohlchips, und Gebackene Bio-Chili-Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Ein nicht isoliertes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mit einem Messer oder einer Küchenschere vorsichtig die Blätter von den dicken Stielen entfernen und in mundgerechte Stücke reißen. Grünkohl mit einer Salatschleuder waschen und gründlich trocknen.
Grünkohl mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzsalz bestreuen.
10 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder braun sind, aber nicht verbrannt sind.