Gebackene Hähnchen-Tender sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Starbucks Berühmte Aprikosen-Mandel-Scones als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebackene Hähnchen-Tender, Gebackene Hähnchen-Tender, und Gebackene Hähnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie 1/4 Tasse Mayo, Milch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Milch
3
Zum Huhn in einer mittelgroßen Schüssel geben; rühren, bis das Huhn gleichmäßig überzogen ist. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Beschichtungsmischung auf Teller gießen. Dip huhn, 1 streifen zu einer zeit, in beschichtung mix, drehen zu gleichmäßig mantel jeder streifen; ort in einzelnen schicht auf backblech. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Huhn 20 min. oder bis es fertig ist. In der Zwischenzeit restliche Mayo, Dressing und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce