Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Heilbutt À la Wolfgang Puck. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer zum Würzen, Olivenöl, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Wolfgang Puck ' s Pot-Aufkleber, Wolfgang Puck's Saftige Schweinekoteletts, und Wolfgang Puck ' s Barbecue Chicken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F vor.Tupfen Sie den Fisch mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
2
Fügen Sie etwa 2 Teelöffel Nudelsauce auf den Boden einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie den Fisch in die Auflaufform und füllen Sie jedes Steak mit etwa 3 Esslöffeln der Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Steak
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Streuen Sie die gehackten Oliven über jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Fisch
5
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
6
10-12 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.