Gebackene Hoisin Hühnerbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-Hoisin Putenbrötchen, Gedämpfte Schweinebrötchen mit Hoisin-Dip-Sauce, und Gebackenes Hoisin-Huhn mit Brokkoli und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Etwas abkühlen lassen; Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Hoisin-Sauce, Austernsauce und Essig hinzu; zum Kombinieren gut werfen.
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 4-Zoll-Kreis. Löffel etwa 2 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte jedes Teigkreises. Sammeln Sie Kanten des Teigs über Füllung; Prise zu versiegeln.
Legen Sie den gefüllten Teig mit den Nahtseiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Gefüllten Teig aufdecken. Vorsichtig mit Ei bestreichen; restliches Ei verwerfen.
Gleichmäßig mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis goldbraun.