Gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 353 Kalorien, 56g protein, und 11g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Hähnchenbrusthälften, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Gebackene Hähnchenbrust, Gebackene Parmesan Dijon Hähnchenbrust, und Gebackene Parmesan-verkrustete Ranch Hähnchenbrust.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Senf, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und wenden Sie sich vollständig zu beschichten; beiseite stellen. In einer mittelgroßen flachen Schüssel Parmesan und Panko vermischen. Die Hähnchenstücke in der Panko-Mischung ausbaggern, gleichmäßig und stark beschichten und die Beschichtung in das Fleisch drücken.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell über ein Backblech, sprühen Sie es mit einem schnellen Kochspray ein und legen Sie das Blatt in die Mitte des Ofens.
Backen, bis das Huhn golden ist und durch gekocht, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Schneiden oder Servieren 5 Minuten ruhen lassen.