Gebackene Hähnchenschenkel

Gebackene Hähnchenschenkel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/4 Tasse pikantes italienisches Dressing, Hühnerbrühe, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so super. Versuchen Gebackene Hähnchenschenkel, Gebackene Bbq-Hähnchenschenkel, und Karamellisierte gebackene Hähnchenschenkel / Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing, Brühe und Honig mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
HonigHonig
3
Legen Sie Huhn, Kartoffeln und Knoblauch in 13x9-Zoll-Auflaufform; mit Dressing-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Zitronen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Backen 45 bis 50 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F) und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Zitronen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin