Gebackene italienische Eier – und Olivenöl Werbegeschenk
Das Rezept gebackene italienische Eier – und Olivenöl Werbegeschenk ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 452 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikumblätter, Parmesankäse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier im italienischen Stil (+ $ 25.00 Visa Gift Card Giveaway von Eggland's Best), Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Erins gebackene Eier auf einem Bett aus gerösteten Kirschtomaten (& ein Werbegeschenk!).
Anweisungen
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Pfeffer, Zwiebel, Mangold und Tomate hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Minuten kochen lassen. Öl das Innere eines 6 Unzen Ramekin dann gießen Gemüsemischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Pflanzlich
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
2
Mit 1/2 Esslöffel Käse bestreuen und die Eier vorsichtig darüber knacken, um das Eigelb nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Eigelb
Ei
3
Eier mit Milch beträufeln, damit sie im Ofen nicht hart werden, und mit einem Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie bei 350 Grad, bis das Weiß gesetzt ist, etwa 10 Minuten. Wenn Sie hart gekochtes Eigelb bevorzugen, kochen Sie bei 375 Grad für 15 Minuten. Zum Servieren mit extra Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.Vergessen Sie nicht, unten einen Kommentar abzugeben, um eine kostenlose Flasche Raggi zu gewinnen Extra Virgin Olivenöl, großzügig von meinen Freunden bei Gourmet Cooking & Living zur Verfügung gestellt!Facebook