Gebackene Jakobsmuscheln überbacken

Gebackene Jakobsmuscheln überbacken
Gebackene Jakobsmuscheln überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 176 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Jakobsmuscheln überbacken, Jakobsmuscheln überbacken, und Gebackene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln in eine leicht gefettete 1-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Paniermehl und restliche Zutaten mischen und über Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und das Topping golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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