Gebackene Jakobsmuscheln

Gebackene Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackene Jakobsmuscheln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Paprika, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Jakobsmuscheln, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene und panierte Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 2 Quart ovale Auflaufform. Butter und Jakobsmuscheln gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Petersilie, gehackten Knoblauch und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
4
Streuen Sie diese Mischung über die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Jakobsmuscheln fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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