Gebackene Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackene Jakobsmuscheln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Paprika, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Jakobsmuscheln, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene und panierte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 2 Quart ovale Auflaufform. Butter und Jakobsmuscheln gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Petersilie, gehackten Knoblauch und Parmesan.
Streuen Sie diese Mischung über die Jakobsmuscheln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Jakobsmuscheln fest sind, ca.