Gebackene Jakobsmuscheln mit Endivien
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn $1.42 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebackene Jakobsmuscheln mit Endivien könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen für gebackenen Endivien mit Sardellen und Thymian, Gebackener belgischer Endivien mit Schinken und Käse, und Gebackener Chicorée/Endivien mit Hühnchen in Salbei-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 232° vorheizen. Zwei kleine Gratingerichte oder eine mittelgroße Auflaufform mit Endivienblättern auslegen. Dot mit Butter.
Die Gratinschalen auf ein Backblech legen und 10 Minuten braten. Mit Jakobsmuscheln belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Jakobsmuscheln in der Butter wenden, die jetzt am Boden jeder Schüssel geschmolzen ist. Zurück zum Ofen und weiter backen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind, etwa 8 Minuten länger.
Sofort mit Zitronenkeilen und Brot zum Aufsaugen von geschmolzener Butter servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.