Gebackene Jakobsmuscheln überbacken
Gebackene Jakobsmuscheln überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 176 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Jakobsmuscheln überbacken, Jakobsmuscheln überbacken, und Gebackene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln in eine leicht gefettete 1-Quart-Auflaufform geben.
Paniermehl und restliche Zutaten mischen und über Jakobsmuscheln streuen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und das Topping golden ist.