Gebackene Kürbiskrapfen mit Zimtzucker

Gebackene Kürbiskrapfen mit Zimtzucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kürbis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, und Vollkorn Zimt Zucker gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Kürbiskuchengewürz, Milch, Kürbis, Sirup und Vanille mit einem Löffel verrühren, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackmischungBackmischung
KürbisKürbis
VanilleVanille
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dip Spitzen von Donuts in geschmolzene Butter, dann tauchen Sie in Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
TauchenTauchen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin