Gebackene Kardamom-Birnen und Aprikosen
Gebackene Kardamom Birnen und Aprikosen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, Aprikosen, Weizenkeime, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kardamom gebackene Birnen, Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen, und Pochierte Aprikosen mit Vanillan und Kardamom.
Anweisungen
Butter in kleine Stücke schneiden. Mischen Sie Butter in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Pfanne mit Hafer, Weizenkeimen, braunem Zucker und Mandeln.
In einem heißen Ofen backen, bis die Mischung leicht gebräunt und knusprig ist, 10 bis 15 Minuten; mehrmals umrühren.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Honig, Zitronensaft, Vanille, Mandelextrakt, Kardamom, Aprikosen und 2 Esslöffel Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Birnen schälen, halbieren und entkernen.
Birnen, seitlich nach unten geschnitten, in einen flachen 2- bis 2 1/2-Quart-Auflauf legen. Löffel Honig-Aprikosen-Mischung über Birnen und Deckel Kasserolle fest.
Backen, bis Birnen zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 35 bis 40 Minuten.
Löffel Birnen, Aprikosen und Säfte gleichmäßig in breite Schalen.
Fügen Sie jeder Portion Kugeln gefrorenen Joghurts hinzu und bestreuen Sie sie mit Topping.