Gebackene Kartoffel Keile
Gebackene Kartoffelkeile könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 129 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebackene Kartoffel Keile, Gebackene Kartoffel Keile, und Gebackene "Kartoffel" Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher Salz, Zucker, Paprika, Senf und Knoblauchpulver.
Schrubben Sie die Kartoffeln gründlich mit einer Gemüsebürste und Wasser, um Schmutz zu entfernen, aber schälen Sie sie nicht.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Kartoffeln schneiden Seiten nach unten, und schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Keile. In einer 13x9-Zoll-Pfanne die Kartoffelkeile mit den Hautseiten nach unten anordnen.
Besprühen Sie die Kartoffelkeile mit dem Kochspray, bis sie leicht beschichtet sind.
Mit der Salzmischung bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Die Backzeit variiert je nach Größe und Art der verwendeten Kartoffel.