Gebackene Kartoffel Keile

Gebackene Kartoffel Keile
Gebackene Kartoffel Keile ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, koscherem Salz, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene Kartoffel Keile, Gebackene Kartoffel Keile, und Gebackene Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln schrubben, der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte der Länge nach in Drittel schneiden. Sie haben 6 lange Keile von jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne. Mit sauberen Händen alle Zutaten zusammenwerfen und sicherstellen, dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Kartoffeln in einer Schicht mit 1 Schnittseite nach unten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
5
Die Kartoffeln 30 bis 35 Minuten backen und nach 20 Minuten auf die andere Schnittseite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis sie leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin