Gebackene Kartoffel Keile
Gebackene Kartoffel Keile ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, koscherem Salz, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene Kartoffel Keile, Gebackene Kartoffel Keile, und Gebackene Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln schrubben, der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte der Länge nach in Drittel schneiden. Sie haben 6 lange Keile von jeder Kartoffel.
Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne. Mit sauberen Händen alle Zutaten zusammenwerfen und sicherstellen, dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.
Die Kartoffeln in einer Schicht mit 1 Schnittseite nach unten verteilen.
Die Kartoffeln 30 bis 35 Minuten backen und nach 20 Minuten auf die andere Schnittseite drehen.
Backen, bis sie leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart sind.
Mit Salz bestreuen und servieren.