Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Gebackene Kartoffelschalen auf Caesar-Salat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Meerrettich Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelschalen, und Gebackene Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 47
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Schneiden Sie jede Schale der Länge nach in vier Stücke.
4
Kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Salatdressing und Pfeffer; beiseite stellen.