Gebackene Kartoffelsuppe
Gebackene Kartoffelsuppe erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Extraharp-Cheddar-Käse, Backkartoffeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Cool. Kartoffeln schälen; grob pürieren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einen großen holländischen Ofen geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze dick und sprudelnd kochen (ca.
Fügen Sie Kartoffelpüree, 3/4 Tasse Käse, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Sauerrahm und 1/2 Tasse Zwiebeln einrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt (nicht kochen). Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 8 Schüsseln.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse, 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln, und etwa 1 Esslöffel Speck.
Auf Wunsch mit gerissenem Pfeffer garnieren.