Gebackene Kartoffelsuppe

Gebackene Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kartoffelsuppe aus. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Speck, Sauerteig-Baguette, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er knusprig und fett ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tuch und entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Topf zum Herd stellen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
4
Kartoffel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie Essig hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis die Kartoffel sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
7
Ofen auf 450degreesF erhitzen und ein Gestell im oberen Drittel anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn die Suppe fertig ist, in 8- bis 12-Unzen-Ovensafe-Schalen schöpfen und mit zwei Baguettescheiben belegen. Käse und Speck darauf stapeln und wiederholen, um 4 bis 6 Portionen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, jede Schüssel mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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