Ofenkartoffelsuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 63g Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Mehl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einem Suppentopf oder Dutch Oven die Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
In Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren und ständig verquirlen, bis sie verdickt ist. Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
6
Speck, Käse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer untermischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Käse geschmolzen ist.