Gebackene Kartoffelsuppe II

Gebackene Kartoffelsuppe II
Ofenkartoffelsuppe II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 413 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 94 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 46 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Geh in den Laden und hol dir Magermilch, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in die Mikrowelle geben, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Während die Kartoffeln kochen, bei schwacher bis mittlerer Hitze eine Mehlschwitze zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Butter, Margarine oder leichtes Olivenöl und Mehl mischen. DIE MEHLSCHWITZE NICHT VERBRENNEN. Wenn Mehlschwitze etwas eingedickt ist, Milch nach und nach untermischen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze weitergaren, während die Kartoffeln zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Vielleicht möchten Sie auch einige der Kartoffeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Fügen Sie der Milchmischung Kartoffeln hinzu. Sauerrahm untermischen. Die Suppe ist servierfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin