Gebackene Kartoffelsuppe in Restaurantqualität

Gebackene Kartoffelsuppe in Restaurantqualität könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 503 kalorien, 16g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikum, Mehl, anderthalb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 245 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Skillet Wurst Pasta mit Spinat: Restaurantqualität in 30 Minuten, Restaurant-Art-Creme der Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe, und Vom Küchenchef inspiriertes Gericht, Qualität sozial: Gebratenes Hähnchen mit Rosenkohl und Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln zart und goldbraun anbraten. Mehl einrühren und 5 Minuten kochen, um eine Mehlschwitze zu machen.
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Fügen Sie Maisstärke und Kartoffelpüree hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie die Haut von den abgekühlten Kartoffeln und entsorgen Sie sie. Die Kartoffeln in 1/2 Zoll Würfel schneiden und zusammen mit der Hälfte und der Hälfte in die Suppe geben. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie dickflüssig sind. Löffel in Schalen geben und mit geriebenem Käse, Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.