Gebackene Kartoffelsuppe in Restaurantqualität könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 503 kalorien, 16g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikum, Mehl, anderthalb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 245 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Skillet Wurst Pasta mit Spinat: Restaurantqualität in 30 Minuten, Restaurant-Art-Creme der Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe, und Vom Küchenchef inspiriertes Gericht, Qualität sozial: Gebratenes Hähnchen mit Rosenkohl und Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kartoffeln 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebeln zart und goldbraun anbraten. Mehl einrühren und 5 Minuten kochen, um eine Mehlschwitze zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Fügen Sie Maisstärke und Kartoffelpüree hinzu. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Entfernen Sie die Haut von den abgekühlten Kartoffeln und entsorgen Sie sie. Die Kartoffeln in 1/2 Zoll Würfel schneiden und zusammen mit der Hälfte und der Hälfte in die Suppe geben. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie dickflüssig sind. Löffel in Schalen geben und mit geriebenem Käse, Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt