Gebackene Kirschtomaten mit Knoblauch

Gebackene Kirschtomaten mit Knoblauch
Gebackene Kirschtomaten mit Knoblauch sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 13 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackenes Huhn mit Knoblauch und Kirschtomaten, Gebackenes Huhn mit Kirschtomaten und Knoblauch, und Gerösteter Spargel mit Kirschtomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite der Kirschtomaten und legen Sie jeweils einen Knoblauchsplitter hinein. Tomaten in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
4
Backen Sie Tomaten etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht geschrumpft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin