Gebackene Kokosnuss-Garnelen

Gebackene Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Goldmehl, Salz, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kokosnuss-Garnelen, Gebackene Kokosnuss-Garnelen, und Gebackene Kokosnuss-Garnelen.

Anweisungen

1
In 1-quart Topf, mischen Aprikosen Konserven, 1 Esslöffel Limettensaft und den Senf. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Konserven geschmolzen sind. Kühlen Sie während der Herstellung von Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
LimettensaftLimettensaft
KonservenKonserven
SenfSenf
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ofen auf 218°. Sprühregal in Broilerpfanne mit Kochspray erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
4
In einer flachen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Salz und roten Pfeffer mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Limettensaft schlagen. In eine flache Schüssel Kokosnuss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beschichten Sie jede Garnele mit Mehlmischung, tauchen Sie dann jede Seite in Eimischung und bestreichen Sie sie gut mit Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
6
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Backen 7 zu 8 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest und beschichtung beginnt zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Dienen, mit Konserven Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion31
Gesundheits-Score0
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