Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Goldmehl, Salz, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kokosnuss-Garnelen, Gebackene Kokosnuss-Garnelen, und Gebackene Kokosnuss-Garnelen.
Anweisungen
1
In 1-quart Topf, mischen Aprikosen Konserven, 1 Esslöffel Limettensaft und den Senf. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Konserven geschmolzen sind. Kühlen Sie während der Herstellung von Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Limettensaft
Konserven
Senf
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ofen auf 218°. Sprühregal in Broilerpfanne mit Kochspray erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Backofen
4
In einer flachen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Salz und roten Pfeffer mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Limettensaft schlagen. In eine flache Schüssel Kokosnuss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Limettensaft
Roter Pfeffer
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Beschichten Sie jede Garnele mit Mehlmischung, tauchen Sie dann jede Seite in Eimischung und bestreichen Sie sie gut mit Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
6
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Backen 7 zu 8 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest und beschichtung beginnt zu braun.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.