Gebackene Kräuter-verkrustete Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene, mit Kräutern verkrustete Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Semmelbrösel, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Gebackene Kräuter-verkrustete Hähnchenbrust, Senf Kraut Verkrustete Hähnchenbrust Skinnytaste, und Senf-Kraut Panko verkrustete Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Fleischhammer, Pfund Hähnchenbrust zwischen Folien aus Plastikfolie auf 1/2- bis 3/4-Zoll Dicke. Ordnen Sie Huhn in 15x10x2-Zoll Glas Auflaufform.
Gießen Sie Zitronensaft über. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Hühnchen aus der Schüssel nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter mit Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; etwas abkühlen lassen.
Paniermehl, Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit geschmolzener Buttermischung bestreichen. Mantel Huhn auf beiden Seiten mit Paniermehl-Mischung.
Legen Sie Huhn auf Backblech.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist und die Semmelbrösel golden sind, etwa 20 Minuten.
Dienen, vorbei Zitronenscheiben neben.