Gebackene Kuchen Donuts
Gebackene Kuchen Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 357 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Gemüseverkürzung, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Gebackene Kuchen Donuts, Gebackene Schokoladenkuchen Donuts, und Gebackene Schokoladenkuchen Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Eine Donutpfanne leicht einfetten.
Mehl und Backpulver zusammen in eine große Schüssel oder die Schüssel eines Mixers sieben.
Zucker, Muskatnuss und Salz unterrühren.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie mit den Fingern wie bei der Herstellung einer Gebäckkruste in die trockenen Zutaten, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Fügen Sie die Milch, Joghurt, Vanille und Ei und rühren, bis nur kombiniert. Nicht übermischen oder Ihre Donuts können gummiartig sein.
Verwenden Sie einen Spritzbeutel oder einen Löffel, um jeden Donutbecher zu drei Vierteln voll zu füllen, Stellen Sie sicher, dass der Mittelpfosten frei ist.
Backen Sie, bis die Donuts hellgoldbraun sind, und springen Sie bei Berührung 6 bis 10 Minuten zurück.
Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne etwas abkühlen lassen. Glasur wie gewünscht.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Donuts by Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Bücher