Gebackene Käsepolenta mit Mangold

Gebackene Käsepolenta mit Mangold
Gebackene Käsepolenta mit Mangold ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Mangold, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Polenta mit Mangold und Käse, Polenta Galettes mit Lauch & Mangold, und Schweinefilet mit Mangold und Polenta.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Mangold vorzubereiten, entfernen Sie Stiele und Mittelrippen. Stängel wegwerfen und Rippen hacken; Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Rippen und 2 Esslöffel Wasser hinzu; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
6
Fügen Sie die Blätter hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
7
Um Polenta zuzubereiten, geben Sie 1 3/4 Tassen Wasser, Salz und Brühe in einen großen Topf. Fügen Sie nach und nach das Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Käse unter ständigem rühren mit einem Schneebesen. Die Hälfte der Polenta in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Top mit der Mangoldmischung. Löffel saure Sahne über Mangold, gleichmäßig verteilen. Schnell restliche Polenta hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
PolentaPolenta
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
9
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
GerichteBeilage
Magazin