Gebackene Käsepolenta mit Mangold
Gebackene Käsepolenta mit Mangold ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Mangold, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Polenta mit Mangold und Käse, Polenta Galettes mit Lauch & Mangold, und Schweinefilet mit Mangold und Polenta.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Mangold vorzubereiten, entfernen Sie Stiele und Mittelrippen. Stängel wegwerfen und Rippen hacken; Blätter grob hacken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Rippen und 2 Esslöffel Wasser hinzu; abdecken und 5 Minuten kochen.
Fügen Sie die Blätter hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
Um Polenta zuzubereiten, geben Sie 1 3/4 Tassen Wasser, Salz und Brühe in einen großen Topf. Fügen Sie nach und nach das Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Käse unter ständigem rühren mit einem Schneebesen. Die Hälfte der Polenta in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Top mit der Mangoldmischung. Löffel saure Sahne über Mangold, gleichmäßig verteilen. Schnell restliche Polenta hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.