Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 48g Fett, und insgesamt 1500 Kalorien. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Mirin, Nori-Sushi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Food.com hat 25 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Wolfsbarsch Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, Takashi Yagihashis gegrillter Lachs und gekühlter Somen mit Ponzu-Sauce, und Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.