Gebackene Lammkoteletts

Gebackene Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Eier, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Herzhafte gebackene Lammkoteletts, Mom's One Pot ofengebackenes Risotto mit Lammkoteletts, und Gebackene marinierte Lammkoteletts Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Worcestershire-Sauce vermischen; gut umrühren. Tauchen Sie jedes Lammkotelett in die Sauce und baggern Sie es leicht in die Semmelbrösel. Dann ordnen Sie sie in einer 9x13-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
LammkotelettsLammkoteletts
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen bei 375 grad F (190 grad C) für 20 minuten, drehen koteletts über, und kochen für 20 weitere minuten, oder zu gewünschten doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin