Gebackene Lasagne in einem Brötchen

Gebackene Lasagne in einem Brötchen
Gebackene Lasagne in einem Brötchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 kalorien, 27 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoagie-Brötchen, Cheddar-Käse, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Lasagne im Brötchen, Gebackene Brie- / Cranberry-Brötchen-Vorspeisen, und Gebackener Saibling Sui Bao (kantonesisches BBQ-Schweinebrötchen).

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Machen Sie einen 2-in.-breiter V-förmiger Schnitt in der Mitte jedes Brötchens bis auf 1 Zoll vom Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Geschnittenen Teil entfernen und für eine andere Verwendung aufbewahren.
3
Brötchen auf ein ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht; abtropfen lassen. Spaghettisauce, Knoblauchpulver und italienische Gewürze einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit Ricotta, Parmesan und die Hälfte des Cheddar- und Mozzarella-Käses in einer kleinen Schüssel mischen. Fleischsauce in Brötchen löffeln; mit Ricotta-Mischung belegen. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit dem restlichen Cheddar- und Mozzarella-Käse bestreuen; unbedeckt 3-5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Der Wein wird nur in den besten Jahrgangsjahren mit Trauben aus den besten südwestlichen Weinanbaugebieten der Farm hergestellt. Es ist eine tiefe rubinrote Farbe. Das Aroma ist sehr intensiv, anhaltend, zart, mit einem Hauch von Tabak, Eiche und Beeren. Ein volles, langes, warmes Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin