Gebackene Leber In Kreolischer Sauce
Gebackene Leber in kreolischer Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kälberleber, Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce), Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Kreolisch gebackene Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leber mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern. Braune Leber auf beiden Seiten in heißen Specktropfen in einer großen Pfanne.
Entfernen Sie die Leber in eine 10-x 6-x 2-Zoll-Auflaufform und reservieren Sie Pfannentropfen in der Pfanne.
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Mehl, Tomatensauce, Wasser und Lorbeerblatt hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; über die Leber gießen.
Backen, aufgedeckt, bei 325 für 30 Minuten.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Mit Käse bestreuen; weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.