Gebackene Linsen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Linsen und Pilze, Gewürzte Linsen mit Pilzen und Gemüse, und Couscous, Rucola, Pilze Und Linsen.
Anweisungen
Reis und 2 1/4 Tassen Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Linsen in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Karotten und Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Linsen, reservierte Kochflüssigkeit, Pilzmischung, Tomaten und die nächsten 5 Zutaten. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd backen.
Lorbeerblatt entfernen. Löffel Linsenmischung über Reis; mit Käse bestreuen.